Un piso reformado en Vitoria espectacular

La compra de una vivienda antigua de 2a mano en pleno centro de Vitoria-Gasteiz por una joven pareja fue el inicio de este proyecto ideado y hecho realidad por el estudio de quefalamaria. Los propietarios de esta vivienda son dos amantes de la literatura, por ello se proyecto un estudio que comunicara con el salón. Es lo bueno de hacer una reforma integral, que tienes en cuenta lo que necesitas en el presente y también en el futuro. El estudio de quefalamaria siempre tuvo presente crear espacios comunes y abiertos para que fluya la convivencia entre el matrimonio y, cuando sea el momento, la posible llegada de los peques. A este espacio de convivencia se unió la cocina, porque ya sabemos que la cocina es una de las estancias de la vivienda en la que más interactuamos mientras cocinamos. El color negro de la cocina le aporta un carácter atemporal, sofisticado y singular a la casa. Contrastando con el roso empolvado también utilizado en la entrada. En el resto de la casa predomina el color blanco. Así se consigue destacar el resto de mobiliario, como nuestro mueble de tv del sistema fitxa. Esperamos que os guste tanto como a nosotros. ¡Feliz Miércoles!

casa

casa

casa

casa

casa

casa

casa

casa

casa

casa

casa

 

 Fotos de @nimbo_fotografia

Deja un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de su publicación

Volver arriba
Copyright © 2022 Slowdeco.
Continuar comprando
Tu pedido

Tu carrito de compra está vacio