Antes y después: un piso de los años 60 reformado en Vigo

Este piso de los años 60 ha sufrido un gran cambio a manos del estudio de arquitectura Himera. Normalmente los pisos antiguos tienen una distribución muy cerrada, el gran reto para el estudio, era convertirlo en un espacio amplio, luminoso y funcional. Todo lo que sobraba se tenia que eliminar. Reduciendo el pasillo lo máximo posible y descubriendo las vigas y pilares de hormigón, reduciendo el grosor, así conseguían más metros que añadieron al salón y a uno de los dormitorios. Por otro lado, en la reforma, predomina la combinación de blanco y madera, aportando luminosidad y calidez al piso. Además cuenta con dos grandes puertas correderas de vidrio y perfilería metálica lacada en blanco que comunica con el espacio del despacho, el salón y con la cocina, dando así amplitud y más luz a la vivienda. De todas formas, como una imagen vale más que mil palabras, os enseñamos el antes y el después de la reforma con fotografías de la antigua vivienda, que no tiene nada que ver con la actualidad. Esperamos que os guste y os inspire (para una futura reforma).

reforma

salon reforma

salon

cocina reforma

cocina reforma

cocina reforma

cocina antigua

despacho
despacho
despacho
dormitorio
dormitorio

baño reforma

baño reforma

Más fotos del proyecto en el blog de Estudio Himera 

Fotografía: Javier Bravo

Comentarios

¡Muchas gracias por enseñar nuestro trabajo en vuestro blog! Nos alegramos que os guste :)

Deja un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de su publicación

Continuar comprando
Tu pedido

Tu carrito de compra está vacio